Kpovar
воскресенье, 15.02

Запеканка "Рыбная"

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Запеканка из рыбы и картофеля.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 7,65 г
Калорийность 149 ккал
и 8 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Судак 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак500 г
Лук репчатый100 г
Приправа для рыбы1 ч. л.

Разморозить рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
В тарелку положить рыбу приправить специальной приправой для рыбы, репчатым луком и посолить. Мариновать 20 минут.

Шаг 2
Майонез5 ст. л.
Молоко коровье50 мл
Морковь1 шт.
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.

Морковь натереть на крупной терке. Укро и петрушку измельчить.
Заливка для запекания: смешать майонез с тертой морковью, петрушкой и укроп. Густой майонез разбавить молоком. Все хорошо перемешать.

Шаг 3
Картофель500 г
Маргарин100 г
Сольп/в

Картофель вымыть, очистить, нарезать круглыми пластинками.
Форму для запекания смазать маргарином. Маргарин оставшейся нарезать на кусочки, выложить на дно формы(картофель любит много масло). Выложить картофель, маринованную рыбу, залить 12 заливки, картофель и остатки заливки. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 40-50 минут.

Смотреть рецепт полностью