Лосось с луком и сладким перцем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.
Шаг 2
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.
Шаг 3
Соль | п/в |
Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.
Шаг 4
Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).
Шаг 5
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 6
Лосось | 4 шт. |
Положить рыбное филе в форму.
Шаг 7
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и черным перцем.
Шаг 8
Запекать 15-18 минут.
Шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать.