Тушенная треска с кабачками в мультиварке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Мультиварка |
Ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 300 г | |
| Лук репчатый | 110 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 110 г |
Жарим лук
Шаг 2
| Кабачок | 300 г |
Добавляем нарезанный мелко кабачок
Шаг 3
Кладём слой кабачка и лука на кастрюлю
Шаг 4
| Треска | 400 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Итальянская приправа | 3 ч. л. | |
| Соль | 10 г | |
| Вода | 150 мл |
Сверху кладём треску, можно посыпать специями, посолить,засыпать тертой морковью