Тушенная треска с кабачками в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 110 г | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 110 г |
Жарим лук
Шаг 2
Кабачок | 300 г |
Добавляем нарезанный мелко кабачок
Шаг 3
Кладём слой кабачка и лука на кастрюлю
Шаг 4
Треска | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Итальянская приправа | 3 ч. л. | |
Соль | 10 г | |
Вода | 150 мл |
Сверху кладём треску, можно посыпать специями, посолить,засыпать тертой морковью