KatarinaKat
суббота, 07.45

Рыба под розовым соусом.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Острая сальса 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Рапсовое масло2 ст. л.
Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2
Помидоры черри8 шт.
Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3
Майонез5 ст. л.
Острая сальса2 ч. л.
Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4
Чеснок2 зуб.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5
Лук зеленый3 стеб.
Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽
Смотреть рецепт полностью