Рыба под розовым соусом.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 5 ст. л. | |
Острая сальса | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2
Помидоры черри | 8 шт. |
Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3
Майонез | 5 ст. л. | |
Острая сальса | 2 ч. л. |
Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4
Чеснок | 2 зуб. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5
Лук зеленый | 3 стеб. |
Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽