Сельдь в майонезом соусе.
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. |
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Сельдь | 2 шт. |
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3
Майонез | 4 ст. л. | |
Рапсовое масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4
В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5
Залить соусом, перемешать.
Шаг 6
Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽