KatarinaKat
суббота, 19.10

Сельдь в майонезом соусе.

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 215 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Сельдь2 шт.
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3
Майонез4 ст. л.
Рапсовое масло4 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4
В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5
Залить соусом, перемешать.
Шаг 6
Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽
Смотреть рецепт полностью