Горбуша, запечённая в сметане
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Горбуша, запечённая в сметане
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Горбуша | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горбуша | 400 г | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в |
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.