hamomilla
воскресенье, 15.23

Горбуша, запечённая в сметане

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Горбуша, запечённая в сметане
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,9 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 178 ккал
и 6 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Горбуша 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша400 г
Сметана3 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Кинза (кориандр)п/в
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.
Смотреть рецепт полностью