Красная рыба, запечённая с грибами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Красная рыба, запечённая с грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 350 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Кета | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 120 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета | 300 г | |
Шампиньон | 350 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Российский сыр | 120 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в |
Красную рыбу (сёмгу или кету) нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и любыми специями для рыбы и выложить на смазанный маслом лист. Грибы обжарить вместе с луком на оливковом масле, посолить, выложить поверх рыбы, покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.