hamomilla
вторник, 19.41

Красная рыба, запечённая с грибами

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Красная рыба, запечённая с грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 149 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 350 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Кета 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Российский сыр 120 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета300 г
Шампиньон350 г
Лук репчатый2 шт.
Майонез3 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Российский сыр120 г
Сольп/в
Петрушкап/в
Красную рыбу (сёмгу или кету) нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и любыми специями для рыбы и выложить на смазанный маслом лист. Грибы обжарить вместе с луком на оливковом масле, посолить, выложить поверх рыбы, покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью