Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Хек | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Лук репчатый | 100 г |
- Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
- К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
- Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
- Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!