Asik89
четверг, 14.45

Корюшка запеченная в духовке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно, быстро, без заморочек.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 119 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Рыба и морепродукты
Корюшка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена) 10 г
Перец черный молотый 10 г
Укроп сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Корюшка500 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Кориандр (семена)10 г
Укроп сушеный10 г
Подсолнечное масло10 г
Рыбу очистить от чешуи. По желанию очистить от внутренностей. Я не стала тратить на это время. На противень положить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить рыбу. Смазать каждую рыбку растительным маслом. Посыпать солью, перцем, специями для рыбы, кориандром, сухим укропом (количество специй я указала приблизительно). Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20-25 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу с рыбы и оставить в духовке подрумяниться. Получилось вкусно и быстро. В качестве гарнира можно подать картофель, рис, макароны, но в нашем случае никто о гарнире не вспомнил))) Рыбка была икряная, смели очень быстро. Я даже не успела сфотографировать на тарелке.
Смотреть рецепт полностью