AsyaYan
воскресенье, 12.14

Жареный минтай с брокколи

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Жареная рыбка в кляре с отварным картофелем
Брокколи можно взять замороженный.
Рецепт так же из книги по здоровому питанию)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 12,99 г
Калорийность 82 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 400 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные1,5 ст. л.
Брокколи200 г
Лимонный сок1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Укроп0,5 пуч.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Минтай400 г
Картофель4 шт.
Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. На горячий картофель можно потереть сыр через терку. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.
Смотреть рецепт полностью