Жареный минтай с брокколи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жареная рыбка в кляре с отварным картофелем
Брокколи можно взять замороженный.
Рецепт так же из книги по здоровому питанию)
Брокколи можно взять замороженный.
Рецепт так же из книги по здоровому питанию)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 12,99 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 400 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные | 1,5 ст. л. | |
Брокколи | 200 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Минтай | 400 г | |
Картофель | 4 шт. |
Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. На горячий картофель можно потереть сыр через терку. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.