Sunnny
воскресенье, 11.09

Лосось с оливковым салатом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 186 ккал
нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Оливки каламата 200 г
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки каламата200 г

Крупно нарезать оливки и положить в маленькую неметаллическую миску.

Шаг 2
Чеснок4 зуб.
Базилик30 г

Измельчить чеснок, тонко нарезать базилик.

Шаг 3

Добавить в оливки, перемешать.

Шаг 4
Бальзамический уксус2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в

Добавить уксус, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 5
Лосось500 г

Разрезать каждый кусок филе лосося на 4 равные части.

Шаг 6

Положить на противень или блюдо для запекания и смазать небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 7

Убрать под бройлер (верхний тендер духовки) до нужной вам степени готовности.

Шаг 8

Подавать с оливковым салатом.

Смотреть рецепт полностью