elenamuse
четверг, 13.44

Коктал из речной форели в духовке

Порции2
Время35 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сочная нежная рыбка, запечённая с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 95 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Приправа для рыбы 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Перец черный молотый2 щеп.
Майонез3 ст. л.
Приправа для рыбы2 щеп.
Форель2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Соль2 щеп.
Шампиньон2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Готовим ингредиенты - разделываем рыбу, удаляем хребет и раскладываем ее "книжкой" на противне, застеленном фольгой. Натираем солью, перцем, приправой для рыбы.
Шаг 2
нарезаем овощи: полукольцами или кольцами лук, болгарский перец, помидор и шампиньоны пластинками.
Шаг 3
На рыбу кладём слой лука, затем рисуем сеточку майонезом
Шаг 4
Следующим слоем укладываем грибы
Шаг 5
Далее болгарский перец и майонезная сеточка
Шаг 6
Последним слоем кладём помидор и снова рисуем сеточку майонезом. Если осталось немного приправы или черного перца - можно посыпать им сверху на этом этапе.
Шаг 7
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью