Elena210681
суббота, 09.03

Мусака с рыбой.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Оригинальный рецепт и незабываемый вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 93 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус500 г
Картофель1 кг
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью