Elena210681
Tuesday, 09.12

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ

Порции4
Время13 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Королева любого стола, а тем более праздничного!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.05 г
Жиры 0.02 г
Углеводы 33.28 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 4 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец душистый4 шт.
Перец черный горошком4 шт.
Для рассола ингредиенты берутся на 1 л воды.

1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.

2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!

3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.

4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.
Смотреть рецепт полностью