РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Порций | 8 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 0,5 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Рыба и морепродукты
Кета | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль морская | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета | 1 кг | |
Соль морская | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Укроп | 20 г | |
Коньяк | 0,5 ст. л. |
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.