Elena210681
вторник, 10.06

СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 251 ккал
и 5 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия2 шт.
Соль2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Укроп1 пуч.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лимонный сок0,5 шт.
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью