СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь
| Порций | 8 |
| Время | 23 часа 59 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Скумбрия | 2 шт. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Лимонный сок | 0,5 шт. |
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!
Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!