Семга с творожным кремом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Данное количество ингредиентов идет на 2 стейка семги или форели
Рецепт и фото povarenok.ru
Рецепт и фото povarenok.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 125 г | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Семга | 2 шт. | |
Йогурт | 125 г | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Лимон | 0,2 шт. | |
Укроп | п/в |
Выдавливаем лимонный сок, добавляем оливковое масло, специи. Натираем этой смесью рыбу с двух сторон и укладываем порционно на фольгу. Как следует закрываем фольгой рыбу со всех сторон, ставим в духовку, разогретую до 200 град., примерно на 20 минут.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.