AsyaYan
пятница, 17.30

Семга с творожным кремом

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Данное количество ингредиентов идет на 2 стейка семги или форели
Рецепт и фото povarenok.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 151 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 125 г
Творог обезжиренный 200 г
Рыба и морепродукты
Семга 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Семга2 шт.
Йогурт125 г
Творог обезжиренный200 г
Петрушкап/в
Лимон0,2 шт.
Укропп/в
Выдавливаем лимонный сок, добавляем оливковое масло, специи. Натираем этой смесью рыбу с двух сторон и укладываем порционно на фольгу. Как следует закрываем фольгой рыбу со всех сторон, ставим в духовку, разогретую до 200 град., примерно на 20 минут.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.
Смотреть рецепт полностью