РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснятина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соусы
Майонез | 250 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | 250 г | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Базилик | п/в |
700 г. рыбного филе
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.