Elena210681
понедельник, 09.41

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснятина!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 274 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Соусы
Майонез 250 г
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый300 г
Чеснок2 зуб.
Майонез250 г
Лимонный сок0,5 шт.
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Базиликп/в
700 г. рыбного филе
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Смотреть рецепт полностью