Elena210681
пятница, 19.03

Скумбрия в маринаде

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснятина!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 145 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 6 шт.
Кориандр молотый 1 щеп.
Перец душистый молотый 0,3 ч. л.
Перец черный горошком 1 щеп.
Яблочный уксус 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия2 шт.
Лук репчатыйп/в
Вода250 мл
Гвоздика6 шт.
Перец черный горошком1 щеп.
Перец душистый молотый0,3 ч. л.
Кориандр молотый1 щеп.
Соль2 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яблочный уксус2,5 ст. л.
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.

3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Смотреть рецепт полностью