Скумбрия в маринаде
| Порций | 8 |
| Время | 23 часа 59 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкуснятина!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | 6 шт. | |
| Кориандр молотый | 1 щеп. | |
| Перец душистый молотый | 0,3 ч. л. | |
| Перец черный горошком | 1 щеп. | |
| Яблочный уксус | 2,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Скумбрия | 2 шт. | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Вода | 250 мл | |
| Гвоздика | 6 шт. | |
| Перец черный горошком | 1 щеп. | |
| Перец душистый молотый | 0,3 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 1 щеп. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Яблочный уксус | 2,5 ст. л. |
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.