Скумбрия в маринаде
Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснятина!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 6 шт. | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | 0,3 ч. л. | |
Перец черный горошком | 1 щеп. | |
Яблочный уксус | 2,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 2 шт. | |
Лук репчатый | п/в | |
Вода | 250 мл | |
Гвоздика | 6 шт. | |
Перец черный горошком | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | 0,3 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 2,5 ст. л. |
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.