Vasilevayuliya
вторник, 11.40

Тилапия под драником в духовке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
✔️Минимум ингредиентов и мороки с готовкой
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 13,47 г
Калорийность 103 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 2 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия2 шт.
Картофель3 шт.
Сыр твердый100 г
Сметана 15%2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Филе тилапии разморозить, натереть любимыми специями и полить соком лимона. Оставить мариноваться пока подготовим картофель, который нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лишний сок с картошки отжать.

Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.

Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.

Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью