Тилапия под драником в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
✔️Минимум ингредиентов и мороки с готовкой
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 13,47 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Филе тилапии разморозить, натереть любимыми специями и полить соком лимона. Оставить мариноваться пока подготовим картофель, который нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лишний сок с картошки отжать.
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋