hamomilla
суббота, 18.36

Нежный палтус под хрустящей корочкой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Украшать можно любой зеленью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,7 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 7,51 г
Калорийность 155 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Рыба и морепродукты
Палтус 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус400 г
Мука пшеничная6 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Петрушкап/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Замороженное филе палтуса предварительно разморозить. Насыпать на рабочую поверхность муку и обвалять в ней рыбу, затем посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть сухую сковороду с толстым дном и обжарить филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать, украсив веточкой зелени.
Смотреть рецепт полностью