hamomilla
вторник, 07.53

Потрясающий палтус с соусом из брокколи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Потрясающий палтус с соусом из брокколи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 139 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Палтус 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус400 г
Брокколи200 г
Лук-шалот2 шт.
Сливки 20-22%200 мл
Чеснок2 зуб.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Брокколи (не замороженный) отварить в подсоленной воде до полуготовности, чтобы сохранить сочный зелёный цвет. Чеснок и лук-шалот мелко порубить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и на среднем огне тушить до готовности, а затем измельчить все овощи в блендере. Налить сливки 23% в сотейник и довести до кипения, затем добавить взбитые овощи и варить, пока соус не загустеет. Размороженное филе посолить, обжарить на сковороде до готовности и подать с соусом.
Смотреть рецепт полностью