AsyaYan
вторник, 16.42

Отварной судак с чесночным соусом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ну не все же время тортики есть, иногда и полезные рецепты могут пригодиться )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 57 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Судак 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 0,2 ч. л.
Перец черный горошком 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак400 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Йогурт100 мл
Перец черный горошком3 шт.
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Паприка молотая0,2 ч. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Укроп1 пуч.
Филе судака нарезать порционными кусочками и варить в небольшом количестве воды с лавровым листом и горошками перца. Чеснок прессировать, укроп мелко порубить. Помидоры нужны для подачи, я про них забыла) нужно нарезать кружочками.
Для соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, укропом. Посолить и поперчить. Вот и все)
Смотреть рецепт полностью