BAnna
понедельник, 11.28

Фунчоза с креветками

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 17,26 г
Калорийность 80 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 100 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Огурец1 шт.
Фунчоза100 г
Креветки100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соевый соус2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
1. Нарезаем соломкой овощи.

2. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.

3. Креветки предварительно размораживаем.

4. С фунчозы сливаем воду, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой.

5. На сковородку выкладываем овощи (кроме огурца) добавляем не него воды и тушим до готовности моркови.

6. Готовим соус: смешиваем в миске, соевый соус, мёд, лимонный сок и сушенный чеснок.

7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-7 минут.

8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.

9. Перемешиваем тщательно, и выключаем огонь. Солим.
- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью