Аппетитные королевские креветки в беконе
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Аппетитные королевские креветки в беконе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мясо
| Бекон | 350 г |
Рыба и морепродукты
| Креветки королевские | 850 г |
Сыры
| Пармезан | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Креветки королевские | 850 г | |
| Бекон | 350 г | |
| Пармезан | 100 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Оливковое масло | п/в |
Размороженные креветки очистить. Завернуть каждую креветку в ломтик тонко нарезанного бекона. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить креветки с двух сторон до образования золотистой корочки - примерно, по 2 минуты с каждой стороны. Пармезан натереть на мелкой терке, лимон разрезать на дольки. Подать готовые креветки с дольками лимона, посыпав сверху пармезаном.