Olafff
воскресенье, 17.10
Есть видео

треска запеченная в духовке

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 102 ккал
и 4 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Майоран 20 г
Тимьян свежий 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 30% 380 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Морковь 200 г
Перец болгарский оранжевый 100 г
Помидоры (томат) 300 г
Цуккини 200 г
Рыба и морепродукты
Треска 1000 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 60 г
Сыры
Пармезан 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска1000 г
Сметана 30%380 г
Пармезан300 г
Оливковое масло50 мл
Шампиньон400 г
Лук репчатый300 г
Помидоры (томат)300 г
Перец болгарский оранжевый100 г
Цуккини200 г
Морковь200 г
Майоран20 г
Тимьян свежий20 г
Дижонская горчица60 г

Нарезаем овощи

Шаг 2

Смазываем противень маслом

Шаг 3

Выкладываем лук и рыбу

Шаг 4

Добавляем травы

Шаг 5

Закрываем остальными овощами

Шаг 6

Смешиваем горчицу соль и сметану

Шаг 7

Кладем смесь сверху на овощи

Шаг 8

Добавляем сыр

Шаг 9

Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!

Смотреть рецепт полностью