Овощное рагу с рыбой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Низкокалорийное блюдо. Отлично подойдёт на ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Лук репчатый | 93 г | |
Морковь | 130 г | |
Перец болгарский | 130 г |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 93 г | |
Горбуша | 300 г | |
Морковь | 130 г | |
Кабачок | 500 г | |
Перец болгарский | 130 г |
Нарезать овощи, рыбу (у меня филе горбуши, но можно любое рыбное филе). Тушить в сковороде до готовности, посолить, поперчить (я добавляю карри). Тушу без масла. Готовое рагу можно посыпать свежей зеленью.