Семга в сливочном соусе
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 150 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 500 г |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Пармезан | 50 г | |
| Помидоры черри | 150 г | |
| Семга | 500 г | |
| Сливки | 150 мл |
Обжарить слегка семгу с двух сторон. Вынуть рыбу, на этом же масле припустить помидоры Черри, чеснок, можно добавить шпинат. Натереть сыр. Влить сливки, добавить сыр, хорошо помешать, выложить рыбу. Потушить 20 мин