Красная рыба, запечённая с картофелем.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подойдёт для полезного ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 15 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Семга | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Средиземноморские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Средиземноморские травы | п/в | |
Лимонный сок | п/в | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Картофель | 10 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Семга | 600 г |
Порезать картофель и смешать с солью, перцем и маслом и выложить в форму. Нарезать сёмгу на квадратики 4*4, обтереть травами, солью и выложить на картофель, выдавить сверху чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Сверху застелить фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, после снять фольгу и поставит ещё на 15 минут.