NastyaLivSverige
воскресенье, 20.41

Красная рыба, запечённая с картофелем.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Подойдёт для полезного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 15 г
Калорийность 90 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Семга 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Средиземноморские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Средиземноморские травып/в
Лимонный сокп/в
Подсолнечное масло20 г
Картофель10 шт.
Чеснок2 зуб.
Семга600 г
Порезать картофель и смешать с солью, перцем и маслом и выложить в форму. Нарезать сёмгу на квадратики 4*4, обтереть травами, солью и выложить на картофель, выдавить сверху чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Сверху застелить фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, после снять фольгу и поставит ещё на 15 минут.
Смотреть рецепт полностью