AsyaYan
воскресенье, 16.27

Оварной минтай в пряном томатном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Диетическая рыбка с ароматным соусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 64 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,1 стеб.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,5 ч. л.
Яблочный уксус 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тмин0,5 ч. л.
Минтай600 г
Яблочный уксус0,5 ст. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)0,5 пуч.
Укроп0,5 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Имбирь свежий (корень)0,1 стеб.
Филе отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками. Я брала порционные кусочки. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и перетереть через сито. В пюре добавить сахар, соль и перец по вкусу, тмин и тертый имбирь (по вкусу, небольшой кусочек), уксус. Перемешать и довести до кипения в сотейнике на маленьком огне, периодически помешивая. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью