Сёмга в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусное и диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,26 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 0,85 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 2 шт. | |
Соль | 10 г | |
Оливковое масло | 10 г |
Сёмгу помыть, посушить бумажными полотенцами, посолить и обмазать оливковым маслом.
Шаг 2
Лимон | 0,5 шт. |
Выложить рыбку на противень, сверху положить нарезанный лимон и отправить в духовку.
Шаг 3
Выпекать сёмгу 20-30 минут при температуре 200 градусов.