Рыбное карри с кокосовым соусом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Вьетнамская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Карри, как на Шри-Ланке))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло виноградных косточек | 6 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 170 г |
Овощи свежие
| Перец кайенский | 10 г | |
| Помидоры (томат) | 200 г | |
| Чеснок | 3 г |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 3 г | |
| Помидоры (томат) | 200 г | |
| Молоко кокосовое | 170 г | |
| Минтай | 400 г | |
| Карри | 2 г | |
| Перец кайенский | 10 г | |
| Масло виноградных косточек | 6 г |
Лук, помидор нарезать. Перец, чеснок, карри, масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Все выложить на сковороду, залить кокосовым молоком и тушить до готовности