Тилапия тушеная с овощами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, полезного и простого блюда, которое по достоинству оценят любители рыбы. Филе тилапии, тушеное с овощами при минимуме калорий насытит и обогатит организм витаминами и микроэлементами. К тому же такая рыба подойдет всем, кто периодически держит пост.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Капуста брюссельская | 100 г | |
Капуста цветная | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Тилапия | 400 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления тилапии с овощами подготовьте следующие ингредиенты: филе тилапии, морковь, репчатый лук, цветную капусту, брюссельскую капусту, кукурузу и горошек консервированные, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и припустите морковь с луком на среднем огне в течение 8-10 минут.
Капуста брюссельская | 100 г |
Брюссельскую капусту помойте и добавьте в сковороду с морковью и луком. У меня капуста мороженая.
Капуста цветная | 150 г |
Цветную капусту помойте и добавьте к остальным овощам в сковороду.
Тилапия | 400 г |
Филе тилапии помойте и разрежьте на две части. Выложите в сковороду к овощам.
Горох консервированный | 100 г |
Добавьте консервированный зеленый горошек. Также подойдет мороженый или свежий.
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
А также консервированную кукурузу. Овощи и тилапию посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой и тушите 12-15 минут.
Тилапия, тушеная с овощами готова.
Нежную, полезную и вкусную тилапию подавайте на ужин или в обед. Приятного аппетита!