BAnna
суббота, 12.52

Запечённая семга с сыром 🐠

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 96 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга500 г
Сметана2 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Лук репчатый3 шт.
Сыр твердый70 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
😋
Шаг 2
1. Семгу отчистить от плавников и чешуи, вынуть хребет, посолить , поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
Шаг 3
1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

2. Сверху выложить кусочки семги в маринаде.

3. Поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 мин.
Шаг 4
1. Через 20 мин. посыпать семгу натертым сыром.
Шаг 5
1. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.

2. Поставить в духовку ещё минут на 5-7.

- Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью