KatarinaKat
пятница, 10.10

Карп в пиве.

Порции4
Время1 час
КухняЧешская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 101 ккал
и 5 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Эстрагон 6 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка корневая 2 шт.
Рыба и морепродукты
Карп 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Специи для маринада 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3
Петрушка корневая2 шт.
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Лук-порей1 шт.
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6
Карп1 шт.
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7
Специи для маринада1 ст. л.
Сольп/в
Эстрагон4 стеб.
Перец черный молотыйп/в
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8
Подсолнечное масло2 ст. л.
Эстрагон2 стеб.
Мёд2 ч. л.
Вода1 ст. л.
Пиво светлое2 ст.
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽
Смотреть рецепт полностью