darimar
суббота, 01.28

Рулет из Сельди

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Наступил декабрь - последний месяц уходящего года, а вместе с ним пришла предновогодняя суета. Уже пора думать, чем украсить праздничный стол, удивить и порадовать близких. Сельдь с красным перцем, корнишонами и зеленью, будет очень кстати на новогоднем столе. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 8,76 г
Калорийность 217 ккал
и 28 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 8 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный 0,5 шт.
Огурцы солёные 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рулета из сельди нам понадобится: сельдь, соленые огурцы, красный острый маринованный перец, петрушка, сыр плавленный, бородинский хлеб, сливочное масло, черный молотый перец.

Шаг 2
Сельдь1 шт.

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе.

Шаг 3
Огурцы солёные4 шт.

Соленые огурцы разрезать на 4 части и мелко порезать.

Шаг 4
Красный перец консервированный0,5 шт.

Половинку красного острого перца порезать соломкой, затем порезать кубиками.

Шаг 5
Петрушка8 стеб.

Петрушку промыть водой, измельчить, оставить пару веточек для украшения.

Шаг 6

Филе сельди выложить на пищевую пленку брюшком друг на друга. Сверху накрыть слоем пищевой пленки, отбить молоточком для отбивных, так что бы толщина была равномерной по всему куску.

Шаг 7
Плавленый сыр150 г

Первый слой для рулета будет плавленный сыр! На сельдь намазываем плавленный сыр, так что бы не оставалось пробелов. Важно, что бы сыр был комнатой температуры, тогда он легче размазывается.

Шаг 8

Сверху посыпаем огурцами.

Шаг 9

Далее посыпаем красным перцем.

Шаг 10
Перец черный молотыйп/в

Затем слегка посыпать черным молотым перцем.

Шаг 11

Далее посыпаем петрушкой.

Шаг 12

Полученный лист заворачиваем в рулет, с помощью пищевой пленки и бамбуковой циновки. Плотно заматываем и убираем в морозильную камеру на 2,5-3 часа.

Шаг 13
Хлеб ржаной1 шт.

Бородинский хлеб, порезать обычным способом. С помощью рюмки в середине каждого кусочка, вырезать кружочки.

Шаг 14

Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлебные кружочки, немного поджарить с каждой стороны.

Шаг 15
Сливочное масло40 г

Хлеб достать из духовки, остудить. Каждый кусочек слегка смазать сливочным маслом.

Шаг 16

Рулет достать из морозильной камеры, снять пищевую пленку, нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

Шаг 17

На хлебные кружочки выложить рулет и украсить петрушкой. Подавать в охлажденном виде.

Шаг 18

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью