Рыба под маринадом 🐟
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 кг | |
| Морковь | 1 кг |
Рыба и морепродукты
| Треска | 1,5 кг |
Соки, воды, напитки
| Вода | 800 мл |
Соусы
| Томатная паста | 125 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | 5 шт. | |
| Хмели-сунели | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 1,5 кг | |
| Морковь | 1 кг | |
| Лук репчатый | 1 кг | |
| Томатная паста | 125 г | |
| Хмели-сунели | 1,5 ч. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | 5 шт. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Вода | 800 мл |
1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. Посолить, посыпать ½ чл приправы.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.
3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.
4. Томатную пасту развести водой.
5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.
6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.
7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.
3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.
4. Томатную пасту развести водой.
5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.
6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.
7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.