BAnna
суббота, 10.10

Рыба под маринадом 🐟

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Рыба и морепродукты
Треска 1,5 кг
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Соусы
Томатная паста 125 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Хмели-сунели 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска1,5 кг
Морковь1 кг
Лук репчатый1 кг
Томатная паста125 г
Хмели-сунели1,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком5 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Вода800 мл
1. Филе нарезать на не слишком крупные кусочки. Посолить, посыпать ½ чл приправы.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу по 1 минуте с обеих сторон. Снять с огня, отставить.

3. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на терке. В большой сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и пассеровать овощи до готовности, в конце приправить солью, перцем и оставшейся приправой.

4. Томатную пасту развести водой.

5. В кастрюлю налить 1 ст л растительного масла, положить 1 лавровый лист и душистый перец.

6. Выложить половину пассерованых овощей, выложить куски рыбы и накрыть оставшимися овощами.

7. Осторожно влить томатный соус, положить 1 лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и томить 40-60 минут.
Смотреть рецепт полностью