Лосось в сливочном соусе🐟
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Овощи свежие
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 400 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Шпинат | 50 г | |
Сливки | 100 мл |
1. Рыбу нарезаем средними кусочками.
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты