BAnna
суббота, 16.53

Лосось в сливочном соусе🐟

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 135 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось400 г
Чеснок1 зуб.
Помидоры черри10 шт.
Шпинат50 г
Сливки100 мл
1. Рыбу нарезаем средними кусочками.

2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.

3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.

4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.

5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.

6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты
Смотреть рецепт полностью