Рыбка в овощном кляре 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Картофель | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | п/в | |
Лимонный сок | п/в | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Сыр твердый | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ряженка | 100 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
1. Филе любой рыбы промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.