BAnna
суббота, 19.41

Рыбка в овощном кляре 🐟

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 115 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Картофель 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Трескап/в
Лимонный сокп/в
Кабачок0,5 шт.
Картофель1 шт.
Сыр твердый2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Ряженка100 мл
Мука пшеничная100 г
1. Филе любой рыбы промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.

3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.

4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.

5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.

6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.

7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.

8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Смотреть рецепт полностью