BAnna
воскресенье, 22.49

Рыба по-Сицилийски 🐠

Порции4
Время30 мин
КухняСицилийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 92 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки без косточки 10 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Оливки без косточки10 шт.
Чеснок3 зуб.
Томатная паста3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль1 г
😉
Шаг 2
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6
В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7
Рыба по-сицилийски готова.
Смотреть рецепт полностью