Рыба по-Сицилийски 🐠
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 г |
😉
Шаг 2
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6
В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7
Рыба по-сицилийски готова.