Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Форель | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Форель | 400 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Лимон | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.