BAnna
воскресенье, 20.51

Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель400 г
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Лимонп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.

2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.

3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.

4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.

5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.

6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью