BAnna
воскресенье, 21.01

Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соевый соус3 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
1. Рыбку размораживаем, потом удаляем голову и внутренности. А затем тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.

2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.

4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.

5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью