BAnna
воскресенье, 18.11

Сельдь по-корейски 🐟

Порций10
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3 г
Калорийность 117 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 6 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Уксусная эссенция 90 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь1,5 кг
Лук репчатый6 шт.
Уксусная эссенция90 мл
Соль1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Перец душистый молотый1 ч. л.
1. Рыбу разморозить.

2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.

3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.

4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.

5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.
Смотреть рецепт полностью