Сельдь по-корейски 🐟
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 6 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 90 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Уксусная эссенция | 90 мл | |
Соль | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. |
1. Рыбу разморозить.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.