Котлеты из тунца и риса 🍚
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 50 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 300 шт. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 300 шт. | |
Рис | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сухари панировочные | 100 г |
1. На сковороде обжарьте лук до прозрачности.
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета
2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.
3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.
4. Добавьте отваренный рис.
5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.
6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.
7. Панируйте полуфабрикаты.
8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета