BAnna
вторник, 17.38

Котлеты из тунца и риса 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 50 г
Калорийность 264 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 300 шт.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Куркума молотая 2 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле300 шт.
Рис200 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Куркума молотая2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Сухари панировочные100 г
1. На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

2. Добавьте чеснок и специи, продолжайте обжаривать.

3. Когда лук подзолотится, добавьте тунец.

4. Добавьте отваренный рис.

5. Сформируйте из фарша маленькие шарики.

6. Окуните заготовки во взбитое яйцо.

7. Панируйте полуфабрикаты.

8. Обжаривайте до красивого коричневого цвета
Смотреть рецепт полностью