Запечённая рыба
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Очень сочная и вкусная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Форель | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Форель | 400 г | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.