NastyaLivSverige
вторник, 20.56

Запечённая рыба

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень сочная и вкусная
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 117 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Укропп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Форель400 г
Лимон0,5 шт.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Форель посолить и поперчить . Выложить на дно формы с фольгой нарезанный кольцами лук, лимон, лавровый лист и куски рыбы и полить лимонным соком, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достать и посыпать мелко-нарезанным укропом.
Смотреть рецепт полностью