Салат с отварным морским окунем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любителям рыбы хочу предложить отличный салат из отварного морского окуня. Сочная, белая мякоть этой рыбы, содержащей небольшое количество костей хорошо подходит для закусок и салатов. В этом салате прекрасно сочетается рыба с помидором, яйцом, морковью и картофелем. Репчатый лук придает небольшую остроту. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 80 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Окунь морской | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 80 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления этого салата возьмите: морского окуня, яйца куриные, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, майонез, соль и перец черный молотый.
Окунь морской | 400 г |
Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи.
Выложите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут до готовности.
Морковь | 80 г |
Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Картофель | 150 г |
Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры (томат) | 100 г |
Помидор помойте, нарежьте и добавьте в салат.
Отварного окуня очистите от кожи и удалите косточки. Добавьте в салат.
Майонез | 80 г |
Заправьте салат майонезом.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из морского окуня готов.
Сытный, сочный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!