Минтай на гриле 🐠
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 0,7 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минтай | 2 шт. | |
| Соевый соус | 4 ст. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Петрушка | п/в | |
| Приправа для рыбы | п/в |
😉
Шаг 2
У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада.
Шаг 4
Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.
Шаг 5
Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
Шаг 6
Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности.