Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1300 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Приправа для рыбы | п/в |
😉
Шаг 2
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9
Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10
Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.