BAnna
понедельник, 20.24

Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 112 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1300 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша1300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый150 г
Приправа для рыбып/в
😉
Шаг 2
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9
Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10
Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью