BAnna
понедельник, 21.26

Фрикадельки из щуки 🐟

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 28,85 г
Калорийность 175 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Щука 300 г
Соусы
Томатный соус 250 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 3 шт.
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука300 г
Лук репчатый2 шт.
Батон3 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье100 мл
Сухари панировочные50 г
Томатный соус250 мл
Укропп/в
😉
Шаг 2
Хлеб поломайте на кусочки и замочите в молоке на 10-15 минут.
Шаг 3
Рыбу разделайте на филе и пропустите дважды через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 4
Добавьте к щуке пропущенный через мясорубку репчатый лук и отжатый от молока хлеб. Добавьте измельченную зелень, яйцо, соль по вкусу и молотый перец.
Шаг 5
Тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из приготовленного фарша небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех и обваляйте их в сухарях.
Шаг 7
Обжарьте фрикадельки на сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 8
Переложите фрикадельки пока на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте вторую луковицу, нарезанную кубиками и тертую морковь.
Шаг 9
Верните на сковороду фрикадельки и полейте их томатным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.
Смотреть рецепт полностью