BAnna
четверг, 11.04

Плаки из трески 🐟

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 3 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Чеснок1 зуб.
Треска600 г
Лимон1 шт.
Вино белое сухое (столовое)3 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками.
Шаг 3
Треску нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте вино и томатную пасту. Тушите в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте лимон, нарезанный кружками.
Шаг 7
Выложите треску.
Шаг 8
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Шаг 9
Тушите еще минут 15. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью