Плаки из трески 🐟
| Порций | 5 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 600 г |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Треска | 600 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Вино белое сухое (столовое) | 3 ст. л. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками.
Шаг 3
Треску нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Шаг 4
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте вино и томатную пасту. Тушите в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте лимон, нарезанный кружками.
Шаг 7
Выложите треску.
Шаг 8
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Шаг 9
Тушите еще минут 15. Приятного аппетита!